Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Jogja dan Saya

28Nov08

Saya tinggal di Jakarta. Berkampung halaman di Sidoarjo, Jawa Timur. Kereta api ekonomi yang membawa saya dan keluarga saya ke Surabaya setiap (umumnya) 3 tahun sekali akan berhenti cukup lama di stasiun Jogjakarta. Lalu bapak saya akan keluar dan kembali membawa beberapa bungkus nasi gudek untuk dimakan malam itu. Kadang ada bakpia juga dalam plastiknya. […]


Patah hati

13Feb08

Anti sedang patah hati mode ON Masih tertinggal bayanganmu Yang telah membekas di relung hatiku Hujan tanpa henti seolah pertanda Cinta tak disini lagi Kau tlah berpaling beneran nih berpaling? Biarkan aku menjaga perasaan ini Menjaga segenap cinta yang telah kau beri Engkau pergi Aku takkan pergi Kau menjauh Aku takkan jauh Sebenarnya diriku masih […]


Hihihi… Jadi ketawa sendiri kalo ingat ini. Malam tadi saya nangkring di kantor niatnya menjelajahi blog. Liat postingan baru di blog yang belum sempet saya daftarkan rss nya. Eh ndilalah kok ada teriakan minta tolong di jendela YM saya. Ada yang lupa password…..kekekekek. Apesnya, saya ini pengguna baru di wordpress. Kalo gak demi kecintaan saya […]


Tahun baru

09Jan08

Sudah tahun 2008 nih. Besok juga Tahun Baru Islam. (meski telat), saya mengucapkan Selamat Tahun Baru untuk semuanya. Tahun baru  biasanya semua orang berlomba-lomba membuat resolusi. Saya? tiada muluk-muluklah resolusi saya ini. Pengen lebih sering ngupdate blog ini. Udah itu aja. Oya, dan pengen lebih sering keliling2 di dunia per-wp-an ini dan meninggalkan jejak dimana-mana. […]


Sebagai yang “terpilih”, saya tentu saja senang sekali bisa mendampingi mas Anto. Sesuai persyaratan, jelas saya ini cewek tulen, tidak cemburuan (dan akan selalu setia menanti mas Anto), bisa mengetik 10 jari, dan  sudah lulus seleksi dan wawancara. Postingan perdana ini akan saya persembahkan untuk mas Anto yang masuk Nominasi Top 100 Indonesian Blogs. Selamat […]


Akhirnya, akulah yang beruntung mendapatkan blog ini. Terimakasih, yang telah membuat blog ini. Dan salam kenal kepada Pangeranku. Aku lah Cinderellamu. 😀 Buat blogger cewek yang lain “maaf yah!”


Hello world!

03Nov07

Welcome to WordPress.com. This is my first post. Need a woman to edit or delete it and start blogging! update: Bener, blog ini akan diserahkan kepada yg bener2 memenuhi syarat, al: Cewek (pasti) Siap untuk tidak cemburu (maklum, Antobilang itu kan seleb jadi banyak penggemarnya donk? – Dan lagi isteri pertamanya kan “Miss. Desktop” Nah, […]